Bauru de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Forno

Foto: José Lozano

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

330,15kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.

  • 5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. A seguir, divida a massa em duas partes.

  • 9. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.

  • 10. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela, os tomates, a cebola e os temperos.

  • 11. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.

  • 12. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno preaquecido em 180°C por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações