Big Pão de Queijo
Preparo
1h0
Porções
32
Calorias*
138,92kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
2. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco.
3. Despeje a mistura em uma vasilha e misture o polvilho doce, mexendo bem com a ajuda de uma colher.
4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
5. Coloque a massa em uma forma redonda ou de furo central (24 cm de diâmetro), untada e polvilhe a massa com queijo ralado,
6. Asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ivair Gomes13/08/2017
Fiz e ficou muito bom. Sou neófito na cozinha e foi muito fácil. Minha mulher ficou surpresa, não imaginava que eu conseguiria fazer algo tão gostoso.