Bisnaguinha - receita industrial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisnaguinha - receita industrial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisnaguinha - receita industrial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisnaguinha - receita industrial

Foto: Renata Kanomata

Preparo

49 min

Porções

100

Calorias*

147,25kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Esponja

Reforço - segunda parte da massa

Esponja

  • 1. Com os ingrediente acima fazer uma massa bem lisa e enxuta

  • 2. Deixar descansar por 30 minutos e reservar.

  • 3. Reforço - Adicionar o reforço na massa e misturar durante 10 minutos em 2ª velocidade e cilindrar a massa.

  • 4. Tirar fita, para o corte dos pães, deixar os pães crescerem bem e depois levá-los ao forno a 200 º C.

Comentários

0

0 avaliações