Bisnaguinha Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisnaguinha romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisnaguinha romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisnaguinha Romeu e Julieta

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

206,03kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.

  • 3. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.

  • 5. Deixe descansar até dobrarem de volume.

  • 6. Pincele com óleo e gema de ovo

  • 7. Recheie as bisnaguinhas, e deixe descansar novamente por cerca de meia hora.

  • 8. Asse até dourar.

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