Bolo de Panetone com Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de panetone com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de panetone com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
20
Calorias*
361,39kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até branquear.
2. Junte o óleo, a banana, a castanha misturada com a farinha de rosca, o fermento e, por último, as claras em neve. Leve para assar em fôrma de panetone.
3. Dá 2 formas de 1/2 Kg. Enfie palito de dente para ver se está assado.
4. Retire do forno e cubra, enquanto o bolo estiver quente, com glacê de limão e espalhe por cima castanha moída.
5. Se gostar, pode por uma colher (sopa) de essência de panetone.
Cobertura
1. Bata tudo até obter ponto de glacê. Reserve.
wilian frança barros17/01/2013
Sugiro adição de aveia e outras farinhas com fibras nesta massa (uma xícara). bom apetite!!