Bolo de Pão de Queijo
Use todo o potencial do seu liquidificador e faça esse Bolo de Pão de Queijo hoje mesmo! Essa receita aqui te ajuda nas dicas, escolha do queijo e como juntar tudo isso para aquela massa deliciosa que todos conhecemos!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
410,18kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos. Reserve.
2. Em uma tigela misture o queijo parmesão ralado, o queijo provolone picado, o polvilho doce, sal e o fermento.
3. Misture tudo até virar uma massa consistente e fique soltando da tigela. Caso necessário acrescente mais polvilho.
4. Após fritar a linguiça picada, insira na massa.
5. Em uma forma redonda para bolo untada, coloque a massa de forma que fique bem distribuída. Leve ao fono por 40 minutos a 180ºC.
Priscilla10/04/2013
Dá pra trocar o polvilho por trigo?