Bolo de Pão de Queijo

Use todo o potencial do seu liquidificador e faça esse Bolo de Pão de Queijo hoje mesmo! Essa receita aqui te ajuda nas dicas, escolha do queijo e como juntar tudo isso para aquela massa deliciosa que todos conhecemos!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pão de Queijo

Foto: Artur Sant Anna

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

410,18kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos. Reserve.

  • 2. Em uma tigela misture o queijo parmesão ralado, o queijo provolone picado, o polvilho doce, sal e o fermento.

  • 3. Misture tudo até virar uma massa consistente e fique soltando da tigela. Caso necessário acrescente mais polvilho.

  • 4. Após fritar a linguiça picada, insira na massa.

  • 5. Em uma forma redonda para bolo untada, coloque a massa de forma que fique bem distribuída. Leve ao fono por 40 minutos a 180ºC.

Dicas

O recheio pode ser substituído por bacon picado. O parmesão por mussarela, porém diminua a Qtde. do provolone. Crédito da receita: Programa Mais você.

Comentários

4

2 avaliações

Priscilla10/04/2013

Dá pra trocar o polvilho por trigo?

CyberCook10/04/2013

Priscilla, bom dia! Como o polvilho é um dos principais ingredientes do pão de queijo, a troca dele por farinha de trigo não é muito recomendada, pois irá mudar a consistência da preparação, não atingindo o resultado desejado. Abraços, Equipe CyberCook

Igor Vieira02/03/2013

É a mesma da Ana Maria Braga

Claudio Barbosa17/08/2013

Sim, por isso que o crédito da receita é do Programa Mais Você.