Bolo Pão de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo Pão de Queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pão de Queijo

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Sanny Santos

2/3

Foto: Assisele Vieira

3/3

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

437,78kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocar a massa em forma untada com margarina e colocar pra assar em forno médio - 180º C por uns 20 - 30 minutos.

  • 2. Bom apetite!

Comentários

4

4 avaliações

Guilherme Oliveira10/01/2022

Já tentei algumas vezes mas sempre sola depois de inchar bastante. Alguma dica sobre como solucionar esse problema?

CyberCook17/01/2022

Oi Guilherme, tudo bem? Ele tem uma textura bocharruda mesmo por causa do polvilho doce. Entretanto, tente com 150 gr de polvilho doce e 100 gr de polvilho azedo. Sua massa vai ficar mais aerada. Att. Equipe CyberCook.

Flavia Garroti08/11/2021

Já fiz com mais de uma receita e esta é a que mais gosto. Uma dica é que depois de colocar na assadeira, eu polvilho parmesão ralado grosso. Fica bem bonito

CyberCook11/11/2021

Flavia, boa dica! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook11/11/2021

Flavia, boa dica! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Kelly GFreitas Mebelisca12/04/2020

FIZ E NÃO GOSTEI, FICA NO MEIO MOLE EMBATUMADO,

CyberCook13/04/2020

Oi Kelly, tudo bom? Há algumas coisas que podem ter ocorrido com seu bolo, podemos tentar ajudar? O fermento pode não estar bom. Para descobrir, jogue um pouquinho em um copo de água e verifique se faz bolhinhas - se sim, ele está bom. O forno pode não estar na temperatura correta. Se estiver mais frio, o bolo pode embatumar. Além disso, não é bom abrir a porta do forno antes de 15 minutos assando. Ah! Ingredientes em temperatura ambiente também contribuem para o bolo assar bem e ficar fofinho. :) Algum desses casos ocorreu com você? Se não, manda mensagem pra gente de novo. Abraços,

Juh Santana02/01/2016

Eu fiz e ficou delicioso todo mundo gostou =D

João Batista Silva22/07/2015

Fiz uma vez, o pessoal sempre pede para fazer novamente. Agora virou rotina aqui em casa.