Breadsticks

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Breadsticks, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Breadsticks que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Breadsticks

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

4

Calorias*

617,75kcal

Valor por porção

R$ 13,43

Ingredientes

Sugestões de cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Numa panela com água, cozinhe 2 batatas com a casca (para que ela não retenha água).

  • 3. Retire a casca, esprema e reserve.

  • 4. Numa tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, 120g de manteiga em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.

  • 5. Misture até formar uma massa lisa.

  • 6. Leve para a geladeira por 15 minutos.

  • 7. Retire a massa da geladeira.

  • 8. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando palitinhos com cerca de 28cm de comprimento ou faça os modelos de sua preferência.

  • 9. Pincele cada tira com 1 ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.

  • 10. Coloque os palitinhos em uma forma untada com óleo e leve para assar a 200ºC por 25 a 30 minutos, ou até dourar.

  • 11. Depois de esfriar, guarde em sacos plásticos ou embalagem tampada para que não murchem.

Comentários

0

0 avaliações