Breadsticks
Preparo
2h1
Porções
4
Calorias*
617,75kcal
Valor por porção
R$ 13,43
Ingredientes
Sugestões de cobertura
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200ºC.
2. Numa panela com água, cozinhe 2 batatas com a casca (para que ela não retenha água).
3. Retire a casca, esprema e reserve.
4. Numa tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, 120g de manteiga em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.
5. Misture até formar uma massa lisa.
6. Leve para a geladeira por 15 minutos.
7. Retire a massa da geladeira.
8. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando palitinhos com cerca de 28cm de comprimento ou faça os modelos de sua preferência.
9. Pincele cada tira com 1 ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.
10. Coloque os palitinhos em uma forma untada com óleo e leve para assar a 200ºC por 25 a 30 minutos, ou até dourar.
11. Depois de esfriar, guarde em sacos plásticos ou embalagem tampada para que não murchem.