Breadsticks

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Breadsticks, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Breadsticks que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Breadsticks

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

112,23kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Numa panela com água, cozinhe 2 batatas com a casca (para que ela não retenha água).

  • 3. Retire a casca, esprema e reserve.

  • 4. Se preferir, cozinhe no microondas, sem a casca, dentro de um saco plástico e depois esprema.

  • 5. Obs.: é importante cozinhar a batata sem água para que ela não retenha umidade.

  • 6. Numa tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, 120 g de manteiga em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de fécula de

  • 7. batata, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.

  • 8. Misture até formar uma massa lisa.

  • 9. Leve para a geladeira por 15 min.

  • 10. Retire a massa da geladeira.

  • 11. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando palitinhos de cerca de 28 cm de comprimento ou faça os modelos de sua

  • 12. preferência.

  • 13. Pincele cada tira com 1 ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.

  • 14. Coloque os palitinhos numa forma untada com óleo e leve para assar a 200ºC por 25 ou 30 min até dourar.

  • 15. Depois de esfriar, armazene em sacos plásticos ou embalagem tampada para que não murchem

  • 16. Sugestões de cobertura: sementes de papoula, sal grosso, ervas finas desidratadas, parmesão ralado, salsinha picada, Páprica, gergelim branco

Comentários

0

0 avaliações