Receita de Brioche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Brioche

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

80,81kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno e deixar crescer.

  • 2. Juntar os ingredientes, adicionando farinha de trigo até que a massa solte das mãos.

  • 3. Amassar bem.

  • 4. Deixar a massa crescer.

  • 5. Fazer os paezinhos, colocar no tabuleiro untado e deixar crescer.

  • 6. Pincelar com as gemas dissolvidas em um pouco de leite, levar para assar em forno quente.

Comentários

4

25 avaliações

Eliane Cecconi16/01/2022

Receita certa , deliciosa, na medida

Eliane Cecconi10/01/2022

Receita maravilhosa e fácil.

Jana Gomes13/10/2010

Massei e deixei crescer na máquina de pão usando 500g de trigo, mas a massa ficou um pouco mole. Então, fui acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Depois de crescida, coloquei p assar no forno convencional por 30min.O pão fica bem macio. Adorei.

Aline Giuliana Nascimento28/06/2008

muito boa mesmo!!! coloquem coco ralado ou uva passa, fica melhor ainda!!!

donisete damasceno20/05/2008

quando inserir ou montar ficha ttecnica de receitas, observar os seguinte: padronizar as medidas colocar os ingridientes em ordem de colocação detalhar mais a receita pq muitas pessoas não sabem como nós cozinhar

andreia alves moraes20/05/2008

esta receita é maravilhosa .

andreia alves moraes20/05/2008

ola esta sua receita deve esta um delicia, não veijo a hora de fazer.um abraço

raquel fernandes25/03/2008

Joana: pelo que vem escrito na embalagem, o tablete tem 15 gr. A receita parece maravilhosa, e fácil, depois que eu fizer coloco um comentário. Julia obrigado pela receita.

Angela Márcia Martins dos Santos14/03/2008

estou acostumada a faer pães e massas levedadas e esta me parece muito fácil. vou fazer neste fim-de-semana recheados com muçarela e presunto. Parabéns!!!

Ana Xênia de Melo moura e Silva08/03/2008

Essa receita é maravilhosa,eles ficam fofos e saborosos.Coloquei as bolinhas em cima e ficaram lindos. Amei.