Brioche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioche

Foto: CyberCook

Preparo

5h56

Porções

30

Calorias*

173,82kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o açúcar e o fermento. Coloque para levedar por 15 minutos. Misture os ingredientes restantes com o leite. Coloque a farinha aos poucos até a massa ficar elástica. Deixe descansar por 3 horas. Forme os pães e coloque em uma forma untada e polvilhada. Passe uma gema por cima e deixe descansar mais 2 horas. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido até ficarem dourados.

Comentários

3

6 avaliações

Barbara Tavares Esttrela17/01/2013

A receita da massa me parece muito boa, porém ela está incompleta. Quando pegamos uma receita de brioches, queremos também algumas dicas de recheios. Gostaria assim mesmo de agradecer a Fernanda por ter a bondade de dividir conosco o seu conhecimento, mas

Maria Teresa Braz Leal01/03/2009

Adorei. Fácil de preparar, demora um pouquinho, mas vale a pena. Rendimento 3 pães, na forma de bolo inglês gde., um com choc. branco, outro com uvas passas e outro simples. Vale a pena fazer!!!!

Aline Giuliana Nascimento18/06/2008

como não tenho mão boa para fazer pão, passei esta receita para a minha sogra fazer, além de fácil eles ficaram divinos.Minha filha de 8 anos sugeriu que minha sogra faça novamente e coloque uvas passas que ela adora com certeza ficará melhor ainda!!!pessoal façam!!!

Andrea Dias25/05/2008

Já fiz algumas vezes e realmente e muito boa ! Vale a pena fazer mesmo que demora um pouco ....

Marcos Pereira dos Santos01/10/2007

Receita Show de Bola...Sou um apaixonado por cozinha, mas com pouco experência...Fiz e todos adoraram...Recomendo a todos...

Ivone Costa14/12/2005

É muito boa mas pena que demora tanto para fazer.