Brioche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brioche

Foto: m. alex

Preparo

1h13

Porções

45

Calorias*

169,28kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liqüidificador coloque o óleo e os ovos. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a mandioquinha cozida e o fermento. Bata novamente. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha (reserve um pouco), o líquido reservado e o açúcar. Mexa com auxílio de uma colher de pau e a seguir misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Trabalhe a massa sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Abra porções da massa na palma da mão e coloque um pedaço de goiabada (opcional). Enrole uma bolinha. Faça uma bolinha menor e coloque sobre o brioche. Acomode-os em forminhas pequenas (tipo empada) untadas e polvilhadas. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

  • 4. Dica: Com a mesma massa, faça também um pão doce.

Comentários

0

0 avaliações