CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brioche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h13

Porções

45

Calorias*

169,28kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liqüidificador coloque o óleo e os ovos. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a mandioquinha cozida e o fermento. Bata novamente. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha (reserve um pouco), o líquido reservado e o açúcar. Mexa com auxílio de uma colher de pau e a seguir misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Trabalhe a massa sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Abra porções da massa na palma da mão e coloque um pedaço de goiabada (opcional). Enrole uma bolinha. Faça uma bolinha menor e coloque sobre o brioche. Acomode-os em forminhas pequenas (tipo empada) untadas e polvilhadas. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

  • 4. Dica: Com a mesma massa, faça também um pão doce.

Comentários

0

0 avaliações