Brioche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brioche

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

277,59kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve à batedeira ou máquina de pão os ingredientes na ordem acima.

  • 2. Na máquina use o ciclo pão doce.

  • 3. Na batedeira use o batedor para massas pesadas e bata por 20 minutos até que esteja bem homogênea.

  • 4. Dê 10 minutos de descanso e bata novamente por 3 minutos para retirar o ar.

  • 5. Deixe crescer por 1 1/2 horas na forma untada e enfarinhada.Leve ao forno a 200º e asse até ficar dourado.

Dicas

O melhorador realmente deixa a massa mais fofa.Receita muito boa e adaptada do Olivier Anquier.

Comentários

0

0 avaliações