Brioche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioche

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

20

Calorias*

245,38kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e na água morna com 1 colher (sopa) de açúcar e 15 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Deixe crescer por 15 minutos e Junte o restante dos ingredientes.

  • 3. Sove a massa por pelo menos mais 15 min.

  • 4. Deixar a massa crescer por aproximadamente 30 min.

  • 5. e então molde ospaezinho.

  • 6. Coloque num tabuleiro untado e enfarinhado e deixe que crescam até dobrar de volume.

  • 7. Pincele com gemas dissolvidas em um pouco de leite e asse em forno quente.

Dicas

Poderá recheá-los a gosto: uva -passa, ameixa, coco, castanhas, etc...

Comentários

0

0 avaliações