Brioche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioche

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Luana Chagas

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

49 min

Porções

35

Calorias*

71,38kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar o levedo no leite morno.

  • 2. Adicionar os demais ingredientes, misturando e amassando bem.

  • 3. Deixar descansar duas horas.

  • 4. Depois passar para as forminhas untadas, fazendo uma bolinha da massa e colocando por cima da forminha cheia.

  • 5. Deixar crescer.

  • 6. Levar ao forno quente para assar.

  • 7. Obs.

  • 8. Pôr num copo d’água uma bolinha da massa para servir de teste.

  • 9. Quando a bolinha subir à tona, os brioches estarão prontos para assar.

Comentários

0

0 avaliações