Brioche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brioche

Foto: CyberCook

Preparo

15h45

Porções

8

Calorias*

1,179,25kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Junte todos os ingredientes em uma vasilha bem grande e funda, e misture até formar uma massa homogênea, lisa e que não grude nos dedos;

  • 2. • Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido;

  • 3. • Agora é hora de rabater a massa, ou seja, amassá-la novamente para soltar o gás carbônico e dar maior força ao glúten (faça isso durante 10 minutos);

  • 4. • Em seguida, divida a massa em 5 pedaços de 500 g cada, formando 5 bolas. Deixe descansar na geladeira por 12 horas;

  • 5. • Dê a cada bola o formato de uma bisnaga, e coloque em fôrma de pão untada com manteiga;

  • 6. • Deixe crescer por uma hora e meia, em uma temperatura de 24ºC (se estiver mais quente, deixe de 45 minutos a 1 hora);

  • 7. • Pincele a parte de cima dos brioches com um ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, de 35 a 45 min.

Comentários

0

0 avaliações