Brioche de Bacalhu e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioche de bacalhu e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioche de bacalhu e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
174,19kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas). Envolvemos e deixamos refogar um pouco. Temperar de sal e pimenta.
2. Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.
3. Cortamos uma tampa em cada bola de pão e retiramos o miolo.
4. Recheamos o pão com a mistura de bacalhau e espinafres. Um pouquinho mais de azeite por cima.
5. A tampa de pão foi colocada e pincelamos todo o pão com azeite.
6. Enrolamos em papel de alumínio e levamos ao forno até o pão ficar torradinho.