Brioche de Bacalhu e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioche de bacalhu e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioche de bacalhu e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brioche de Bacalhu e Espinafre

Foto: Rosuita Figueira Corrêa

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

174,19kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas). Envolvemos e deixamos refogar um pouco. Temperar de sal e pimenta.

  • 2. Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.

  • 3. Cortamos uma tampa em cada bola de pão e retiramos o miolo.

  • 4. Recheamos o pão com a mistura de bacalhau e espinafres. Um pouquinho mais de azeite por cima.

  • 5. A tampa de pão foi colocada e pincelamos todo o pão com azeite.

  • 6. Enrolamos em papel de alumínio e levamos ao forno até o pão ficar torradinho.

Comentários

0

0 avaliações