Brioche de Cara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioche de Cara

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

344,17kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Mexa ate ficar liquido e reserve.

  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o cara cozido e passado pela peneira, raspas de limao ou laranja, a manteiga, o leite morno e o fermento reservado.

  • 4. Misture com uma colher de pau.

  • 5. Mexa a massa com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada e, sobre uma superficie lisa, sove a massa, sempre polvilhando farinha de trigo.

  • 6. Deixe a massa descansar por 15 minutos em uma vasilha coberta com um pano.

  • 7. A seguir, abra pequenas porçoes da massa na mao, formando bolinhas.

  • 8. Coloque em forminhas (tipo empada) e faça um picote sobre a massa com o auxilio da ponta de uma tesoura.

  • 9. Pincele com gema e asse em forno aquecido a 150c por 20 minutos.

  • 10. Apos, aumente o fogo para 180c ate dourar.

  • 11. Dica: Para rechear, abra porçoes da massa na palma da mao, coloque um pedaço de goiabada e enrole.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/08/01

Comentários

0

0 avaliações