Brioche de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioche de Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

477,13kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.

  • 2. Misture os ovos, o açúcar e a manteiga.

  • 3. Junte a farinha de trigo e misture, acrescentando a água e o leite morno, aos poucos, amassando até que a massa fique homogênea. Sove bem.

  • 4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. Abra a massa em um retângulo.

  • 6. Distribua o recheio sobre a massa, deixando uma margem de 2,5cm em toda a volta.

  • 7. Enrole como rocambole,

  • 8. Corte em 12 fatias.

  • 9. Coloque uma ao lado da outra em uma forma redonda de 22,5cm, com buraco no meio, untada com manteiga e enfarinhada. Deixe crescer novamente.

  • 10. Pincele com o ovo batido misturado com a água.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que esteja bem assado.

Dicas

Fonte: Jornal Zero Hora, Caderno Gastronomia ZH de 22 de agosto de 2008.

Comentários

0

0 avaliações