Brioche de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioche de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioche de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brioche de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

7

Calorias*

947,13kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o oleo e o fermento esfarelado.

  • 2. Bata.

  • 3. Acrescente a mandioquinha cozida aos poucos e com o liquidificador ligado.

  • 4. Reserve.

  • 5. Num recipiente grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e a mistura do liquidificador.

  • 6. Mexa tudo com uma colher de pau e a seguir com as maos (neste momento adicione a farinha de trigo reservada se a massa pedir).

  • 7. Sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.

  • 8. Deixe descansar por cinco minutos.

  • 9. Abra porçoes da massa na palma da mao e faça uma bolinha (se desejar, recheie com goiabada).

  • 10. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, passe gema e deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e a seguir 180c ate dourar.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/05/02.
Comentários

0

0 avaliações