Brioche de Mandioquinha
Preparo
1h31
Porções
7
Calorias*
947,13kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o oleo e o fermento esfarelado.
2. Bata.
3. Acrescente a mandioquinha cozida aos poucos e com o liquidificador ligado.
4. Reserve.
5. Num recipiente grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e a mistura do liquidificador.
6. Mexa tudo com uma colher de pau e a seguir com as maos (neste momento adicione a farinha de trigo reservada se a massa pedir).
7. Sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
8. Deixe descansar por cinco minutos.
9. Abra porçoes da massa na palma da mao e faça uma bolinha (se desejar, recheie com goiabada).
10. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, passe gema e deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos.
11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e a seguir 180c ate dourar.