Brioche do Olivier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioche do olivier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioche do olivier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brioche do Olivier

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

1,182,06kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha bem grande e funda, e misture até formar uma massa homogênea, lisa e que não grude nos dedos.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido.

  • 3. Amasse novamente a massa, para soltar o gás carbônico e dar maior força ao glúten (faça isso durante 5 minutos).

  • 4. Em seguida, divida a massa em 5 pedaços de 500g cada, formando 5 bolas.

  • 5. Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido.

  • 6. Dê a cada bola o formato de uma bisnaga, e coloque em forma de pão untada com manteiga.

  • 7. Deixe crescer por uma hora e meia, em uma temperatura de 24ºC (se estiver mais quente, deixe de 45 minutos a 1 hora).

  • 8. Pincele a parte de cima dos brioches com um ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.

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