Brioche do Tio Cele

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioche do Tio Cele

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

201,44kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha misturar o fermento, açúcar, sal e 3 xícaras de farinha.

  • 2. Adicionar o leite morno, ovos e o óleo.

  • 3. Misturar bem e ir adicionando farinha de trigo aos poucos ate soltar da mão (cuidado para não adicionar muita farinha, para massa não ficar pesada).

  • 4. A quantidade de farinha pode variar, por isso e necessário ir adicionando aos poucos.

  • 5. No ponto ideal, a massa fica brilhante e lisa.

  • 6. Esticar com o rolo e rechear com presunto e queijo.

  • 7. Enrolar e cortar com a largura de dois dedos.

  • 8. Colocar em tabuleiro enfarinhado.

  • 9. Deixar descansar por 1 hora em lugar quente e abafado, pode cobri com plastico filme para ajudar no crescimento.

  • 10. Pincelar com ovo e levar para assar em forno preaquecido a 200 oc.

Dicas
Crédito da receita: Minhas Filhas, para que eu amo fazer esta receita.
Comentários

0

0 avaliações