Brioche Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioche Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

295,74kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açucar, o tempero pronto e depois que dissolver, a manteiga antes do tempero pronto e misture bem.

  • 2. Bata os ovos e coloque por cima do fermento, coloque o leite e a agua e mexa bem e coloque um pouco de farinha e mexa bem.

  • 3. Coloque na forma, deixe crescer, pincele e leve para assar.

  • 4. Nao e preciso sovar, so a superficie lisa so sove um pouco na refrataria.

  • 5. Unte a forma com maragarina e coloque a massa no centro, faça uma cavidade e coloque na bolinha por cima, coloque a gema pincelada e leve para assar depois de crescer.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite, coloque o tempero pronto e depois o espinafre e refogue um pouco, mexendo, coloque a ricota e misture bem.

  • 2. Coloque as nozes e misture um pouco e deixe no fogo.

  • 3. Utilize no brioche, tire o miolo do brioche e coloque nele o recheio pronto e quente e feche com a parte decima.

  • 4. Acompanha salada verde.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações