Brioche Recheado
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
295,74kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no açucar, o tempero pronto e depois que dissolver, a manteiga antes do tempero pronto e misture bem.
2. Bata os ovos e coloque por cima do fermento, coloque o leite e a agua e mexa bem e coloque um pouco de farinha e mexa bem.
3. Coloque na forma, deixe crescer, pincele e leve para assar.
4. Nao e preciso sovar, so a superficie lisa so sove um pouco na refrataria.
5. Unte a forma com maragarina e coloque a massa no centro, faça uma cavidade e coloque na bolinha por cima, coloque a gema pincelada e leve para assar depois de crescer.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite, coloque o tempero pronto e depois o espinafre e refogue um pouco, mexendo, coloque a ricota e misture bem.
2. Coloque as nozes e misture um pouco e deixe no fogo.
3. Utilize no brioche, tire o miolo do brioche e coloque nele o recheio pronto e quente e feche com a parte decima.
4. Acompanha salada verde.