Brioches
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
159,31kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 300g de farinha e 150g de agua morna e o fermento. Deixe levedar, cerca de 20 min
2. Passado esse tempo, acrescente o restante da farinha, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, as raspas de limão ou laranja, o leite e a pitada de sal
3. Misture bem a massa e sove bastante ate obter uma massa macia, lisa e homogenea. Deixe descansar em uma bacia ate que dobre de volume. Faça os brioches. Estes podem ser feitos em forminhas ou diretamente na forma, basta fazer uma bolinha e colocar outra m
4. Pincele com ovo misturado com um fio de oleo. Deixe dobrar de volume e leve ao forno medio por uma hora, ou ate que dorem
5. Após tirar do forno cubra os paezinhos com um pano de prato e deixe-os esfriarem.