Brioches

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioches

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

159,31kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 300g de farinha e 150g de agua morna e o fermento. Deixe levedar, cerca de 20 min

  • 2. Passado esse tempo, acrescente o restante da farinha, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, as raspas de limão ou laranja, o leite e a pitada de sal

  • 3. Misture bem a massa e sove bastante ate obter uma massa macia, lisa e homogenea. Deixe descansar em uma bacia ate que dobre de volume. Faça os brioches. Estes podem ser feitos em forminhas ou diretamente na forma, basta fazer uma bolinha e colocar outra m

  • 4. Pincele com ovo misturado com um fio de oleo. Deixe dobrar de volume e leve ao forno medio por uma hora, ou ate que dorem

  • 5. Após tirar do forno cubra os paezinhos com um pano de prato e deixe-os esfriarem.

Comentários

0

0 avaliações