Brioches

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioches

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

136,56kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento num pouco de leite morno.

  • 2. Junte 100 grs.

  • 3. de farinha misture, tape a tigela e deixe levedar cerca de 20 minutos a uma temperatura tépida.

  • 4. Entretanto, adicione os ovos, sal e o açúcar à restante farinha e bata até a massa se desprender completamente da tigela.

  • 5. Misture em seguida, e sem amassar muito a margarina derretida e o fermento já levedado.

  • 6. Tape a tigela e deixe levedar durante 2 horas em local tépido.

  • 7. Interrompa a levedação duas vezes trabalhando a massa ligeiramente.

  • 8. Unte com margarina as formas e, preencha até três quartos com a massa.

  • 9. Com um pouco de massa faça um rolo com a espessura de uma salsicha.

  • 10. Divida em 12 rolinhos iguais.

  • 11. Faça com o dedo e até ao fundo um buraco no centro dos brioches e introduza neles um rolinho de massa.

  • 12. Deixe levedar em local aquecido até a massa atingir os bordos das formas.

  • 13. Pincele com gema de ovo diluída com um pouco de água.

  • 14. Leve a cozer em forno aquecido (t.

  • 15. 8) cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações