Brioches

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioches

Foto: Iza

Preparo

1h33

Porções

12

Calorias*

336,90kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarelar o fermento numa tigela e colocar 1 colher de açúcar, 1 colher de farinha e água morna (sem mexer).

  • 2. Deixar levedar durante 10 minutos.

  • 3. Em outra tigela, misturar a farinha, a manteiga amolecida, o ovos, o sal, o leite e o fermento levedado.

  • 4. Trabalhar a massa com a mão até ficar lisa.

  • 5. Deixar descansar em lugar abafado (como o forno do fogão desligado), coberto com um pano.

  • 6. Fazer pequenos pães redondos, colocar em forminhas untadas para empada, enfeitando com uma bolinha de massa no meio.

  • 7. Deixar descansar em lugar abafado por mais 30 minutos.

  • 8. pincelar com gema, misturada a uma colher de água, e assar em forno quente durante 15 minutos.

  • 9. Rendimento: 12 unidades.

Comentários

0

0 avaliações

Ingrid Almeida18/04/2011

Estava com a familia reunida, quando preparei pela primeira vez meus brioches... uma delicia!