Brioches de Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brioches de passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brioches de passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brioches de Passas

Foto: EDUARDO BAIROS

Preparo

1h25

Porções

35

Calorias*

100,23kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 60 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.

  • 4. Faça uma massa bem macia e lisa.

  • 5. Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.

  • 6. Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.

  • 7. Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.

  • 8. Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações