Brioches de patê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioches de patê

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

24

Calorias*

134,09kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Massa

Patê

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite. Junte 1 xícara de farinha e misture até obter uma massa uniforme e mole.

  • 2. Faça uma bola, corte a parte superior em forma de cruz com uma faca. Deixe crescer por 2 horas em lugar quente.

  • 3. Misture a farinha restante aos ovos, manteiga e sal. Acrescente à massa fermentada.

  • 4. Trabalhe até ficar bem homogênea. Unte forminhas para empada tipo canelado, enchendo 3/4 de cada uma com a massa.

  • 5. Deixe crescer por mais 2 horas em lugar aquecido. Pincele com a gema e leve ao forno a temperatura média por 30 minutos.

Patê

  • 1. Bata bem todos os ingredientes com uma colher de pau por 3 minutos.

  • 2. Desenforme os brioches e retire uma tampinha de cima.

  • 3. Recheie com o patê, usando o bico de confeitar. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações