Brioches Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioches Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

15

Calorias*

333,41kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha e o fermento. Adicione o leite e misture. Cubra com um plástico e reserve em local escuro para que a massa cresça.

Massa

  • 1. Coloque a esponja crescida na batedeira com o açúcar e o sal. Incorpore o ovo um a um. Adicione a farinha. Depois de incorporado, adicione a manteiga em temperatura ambiente. Bata por 15 minutos aproximadamente. A massa deve soltar da tijela e deve ficar bem grudenta. Coloque numa fôrma grande para que fique bem espalhada e cubra com filme. Deixe por quatro a cinco horas na geladeira. Leve ao forno 200ºC. Importante: mantenha a ordem dos ingredientes para que o resultado seja perfeito. Quando estiver gelada, trabalhe a massa fazendo bolinhas pequenas. Amasse formando um rolinho com duas bolinhas - uma em cada ponta, onde um dos lados é um terço do outro. Na bancada, amasse a base maior até encaixar a bolinha menor. Coloque na forminha para brioches untada. Cubra e deixe crescer em temperatura ambiente. Para as formas de bolo inglês ou de furo no meio, faça várias bolas para cobrir o fundo da assadeira. Outra maneira: abra a massa e corte com a aro pequeno. Coloque na fôrma para crescer.

Recheio

  • 1. Misture a gema, o cream cheese, o açúcar, o amido de milho e as raspas de limão. Montagem: amasse o interior do círculo da massa até formar uma bordinha. Coloque o recheio, sem exageros para que não transborde. Leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações