Broa Aerosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa Aerosa

Foto: Gessiney José Pereira da silva

Preparo

1h36

Porções

20

Calorias*

207,28kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Massa

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a manteiga, a erva doce e aqueça até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha, o fubá, o açúcar e o sal previamente misturados de uma só vez.

  • 3. Mexa sem parar por 5 minutos e coloque esta massa em uma vasilha ou batedeira.

  • 4. Acrescente um a um os ovos e mexa sem parar, até incorporar bem, colocando o fermento por último.

  • 5. Com o auxílio de duas colheres de pau, pegue pequenas porções de massa e coloque sobre um recipiente com fubá.

  • 6. Envolva cuidadosamente com o fubá e leve para assar em assadeira sem untar, deixando espaço para crescerem por aproximadamente 40 minutos em forno médio-baixo (160º) ou até dourar.

  • 7. Enquanto ainda estiver quente rechei com amistura de requeijão e goiabada.

  • 8. Sirva com chá ou café.

  • 9. Pode ficar na geladeira, já modelada, por até 3 dias, mas não pode ser congelada.

Comentários

0

0 avaliações