Broa Caxambú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broa caxambú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa caxambú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broa Caxambú

Foto: leonel moretto jr

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

366,41kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo numa vasilha e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea

  • 2. Se necessário coloque um pouco mais de trigo para dar o ponto de desgrudar das mãos.

  • 3. Forme bolas do tamanho que desejar e coloque-as numa forma untada e polvilhada com fubá.

  • 4. Achate-as levemente com as mãos e leve para assar em forno pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até que comece a dourar.

  • 5. Dica: se desejar antes de assar coloque um pedaço de goiabada por cima das broas, fica uma delícia

Comentários

0

0 avaliações