Broa Caxambu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broa caxambu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa caxambu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broa Caxambu

Foto: josé Roberto Nogueira Dias Filho

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

181,35kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos.

  • 2. Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.

  • 3. Aperte para achatar um pouco, pincele o ovo e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem douradas.

Dicas

Pode ser que fique um pouco doce, então o açúcar pode ser a gosto. Crédito da receita: Daniel Bork

Comentários

0

0 avaliações

Lúcia13/10/2013

Fiz a receita e detestei! Segui rigorosamente os ingredientes e o forma de fazer e ficou horrível! Nem o cachorro comeu, pois quebraria os dentes de tão duras! Ficaram parecendo um bolachão de fubá. Com o adoro estas broas que se compra na padaria, achei que tinha encontrado a receita certa, mas falta "o pulo do gato" que ninguém dá!

Daniel Ramos27/10/2013

Talvez tenha sido a alta temperatura do seu forno...ou as vezes vc deveria ter colocado um pouco mais de liq...anyway, nunca siga 200% de rigorosidade a receita, cada pessoa tem uma "mão" certa pra ir colocando os ingredientes, rs...tente novamente.!