Broa de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

15

Calorias*

364,26kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a margarina no liquidificador.

  • 2. Colocar os ingredientes batidos numa vasilha funda e juntar a farinha de trigo e o fubá peneirados.

  • 3. Misturar bem.

  • 4. Por último, juntar o queijo parmesão ralado.

  • 5. Levar ao forno, em fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Quando estiver cheirando bem e corada, está pronta.

  • 7. *Fubá da roça é um fubá mais grosso que os centrifugados.

  • 8. *Se a farinha de trigo não tiver fermento, acrescentar 1 colher de sopa à receita

  • 9. *Pode-se fazer em fôrma de canudo ou em tabuleiro.

Comentários

0

0 avaliações