Broa de milho
Preparo
3h30
Porções
35
Calorias*
118,21kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente , esfarele o fermento e adicione o sal .Misture ate obter um liquido .Adicione o leite morno mexa e reserve .
2. Em um recipiente ,coloque a farinha o fuba e o açúcar , ambos peneirados e mexa .
3. Junte os ovos levemente batidos , manteiga ,raspas de limão , erva doce e o fermento reservado .Misture para se agregarem .
4. A seguir sove sobre superfície enfarinhada .
5. Reserve a massa obtida em uma vasilha coberta com um pano .
6. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora .Apos descansar ,modele as broas .
7. Coloque em uma assadeira retangular , untada e polvilhada .
8. Pincele com água e polvilhe com fuba .Deixe dobrar de volume .
9. Leve ao forno pre aquecido por 35 a 40 minutos