Broa de Milho
Preparo
1h53
Porções
15
Calorias*
150,17kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o seu forno a 250ºC.
2. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e amasse tudo muito bem, á mão, ou se puder com máquina de bater pão.
3. Depois de tudo bem ligado, deixe a massa dentro da tigela tapada com um pano, para dobrar de volume.
4. Coloque depois a massa numa superfície polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bolas mais pequenas. Tape com o pano e deixe levedar por mais cerca de 15 minutos.
5. Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente. Deixe cozer assim por cerca de 10 minutos.
6. Baixe a temperatura para cerca de 220ºC e deixe o pão cozer por cerca de mais 30 ou 40 minutos, conforme deseje obter o pão mais ou menos cozido