Broa de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

15

Calorias*

150,17kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o seu forno a 250ºC.

  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e amasse tudo muito bem, á mão, ou se puder com máquina de bater pão.

  • 3. Depois de tudo bem ligado, deixe a massa dentro da tigela tapada com um pano, para dobrar de volume.

  • 4. Coloque depois a massa numa superfície polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bolas mais pequenas. Tape com o pano e deixe levedar por mais cerca de 15 minutos.

  • 5. Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente. Deixe cozer assim por cerca de 10 minutos.

  • 6. Baixe a temperatura para cerca de 220ºC e deixe o pão cozer por cerca de mais 30 ou 40 minutos, conforme deseje obter o pão mais ou menos cozido

Comentários

0

0 avaliações