Broa de Milho com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broa de milho com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de milho com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broa de Milho com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

16

Calorias*

283,15kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna.

  • 2. Dissolva aí o fermento.

  • 3. Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida.

  • 4. Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas.

  • 5. Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes.

  • 6. Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.

  • 7. Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido.

Comentários

3

2 avaliações

Vera Reis17/01/2013

Esta receita é ótima.

elisia 17/01/2013

Eu fiz a receita e não gostei. A massa ficou seca e quebradiça. Eu gosto muito da broa de milho tipo massa de pão que não é nem doce e nem salgada. Experimentei essa para ver se iria dar certo mas não gostei. Foi uma pena.