Broa de Milho Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broa de milho recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de milho recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broa de Milho Recheada

Foto: Jean do Couto

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

203,35kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.

  • 2. Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.

  • 3. Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.

  • 4. Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.

  • 5. Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.

  • 6. Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: unte internamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).

  • 7. Coloque o recheio de frango.

  • 8. Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.

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