Broa de Tapioca Potiguar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broa de tapioca potiguar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de tapioca potiguar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broa de Tapioca Potiguar

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

183,32kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a tapioca com a manteiga e meixa ate incorporar.

  • 2. Em seguida junte o açúcar e os ovos, sove bem a massa e acrescente o leite de coco, aos pouco, para que a massa fique bem firme e quando moldadas as broinhas as mesmas não se deformem.

  • 3. Após moldadas, coloque em forma untadas e esfarinhas e leve para assar em forno brando (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar a parte de baixo.

Dicas

Esta delicia tem origem nas serras de São Miguel-RN. São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.

Comentários

0

0 avaliações

Jose Terencio02/11/2009

São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.