Broa de Tapioca Potiguar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broa de tapioca potiguar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de tapioca potiguar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
16
Calorias*
183,32kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a tapioca com a manteiga e meixa ate incorporar.
2. Em seguida junte o açúcar e os ovos, sove bem a massa e acrescente o leite de coco, aos pouco, para que a massa fique bem firme e quando moldadas as broinhas as mesmas não se deformem.
3. Após moldadas, coloque em forma untadas e esfarinhas e leve para assar em forno brando (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar a parte de baixo.
Jose Terencio02/11/2009
São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.