Broa mimosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa mimosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

203,15kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Devemos lembrar que essa não é uma broa de milho,apesar de usar um de seus derivados(fubá).Em uma panela coloque o leite e o óleo. Ferva-os.

  • 2. Depois acrescente o açúcar,o fubá, a farinha e o fermento;

  • 3. Leve ao fogo essa mistura por 10 minutos;

  • 4. Retire e leve depois para a batedeira;

  • 5. Bata jogando os ovos um por um;

  • 6. Separe uma bacia com fubá numa quantidade que dê para polvilhar a massa por inteiro;

  • 7. Jogar a massa separada em porções com tamanho de um palmo de mão na bacia;

  • 8. Retirar balançando para não ter excesso de fubá;

  • 9. Separar uma forma de bolo untada com manteiga e colocar as porções;

  • 10. Forno a 180 graus pré aquecido durante dez minutos;

  • 11. Colocar a forma com as broas e deixar assar por meia hora.

Dicas

Broa mimosa de São Lourenço

Comentários

0

0 avaliações

Fábio Márquez07/03/2010

Essa Broa faz parte da minha vida! Em são lourenço,na padaria, eu me delicio com ela acompanhada de um delicioso capucino. Aprendí essa receita com um dos padeiros da padaria.