Broa Oca de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa Oca de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

211,80kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a água , o leite, a gordura, o açúcar,o sal e a erva doce , deixe ferver.

  • 2. Retire a panela do fogo e coloque a farinha de trigo e o fubá de uma vez, que já devem estar peneirados.

  • 3. Mexa fortemente e volte ao fogo para cozinhar o fubá, até despregar da panela.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos 1 a 1 batendo sempre. Se a massa não ficar mole, pode pôr até mais 2 ovos.

  • 5. Deixe descansar ½ hora.Passe gordura em uma xícara de chá , polvilhe com fubá e pingue a massa .

  • 6. Vá mexendo a xícara para a broa ficar redonda., coloque em assadeira untada e polvilhada de fubá.

  • 7. Leve ao forno quente durante 10 min. e mais 20 min. no fogo mínimo.Querendo mais doce,não ponha sal.

  • 8. Depois de assados as broas , pode recheá-las com geleia.

Comentários

0

0 avaliações