Broa Salgada Temperada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa Salgada Temperada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

50

Calorias*

92,10kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela: a água, o leite, o óleo e os temperos.

  • 2. Deixe ferver e depois de esfriar coloque o fubá e leve novamente ao fogo para engrossar.

  • 3. Deve formar um angu bem cozido.

  • 4. Quando a massa estiver morna coloque o polvilho e amasse bem.

  • 5. Vá colocando os ovos aos poucos até o ponto de enrolar (ponto de massa de pão de queijo).

  • 6. Unte as mãos com óleo para enrolar as broinhas.

  • 7. Asse as broas em forma untada e polvilhada com fubá em forno 150 graus por 20 min aproximadamente.

Dicas

É uma ótima sugestão para o cafezinho da tarde!

Comentários

0

0 avaliações