Broas Castelar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broas castelar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broas castelar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broas Castelar

Foto: Luciana Cavaliere

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

353,08kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer a batata, descascar e passar por um passe-vite.

  • 2. Juntar o açúcar e levar ao lume, deixar ferver mexendo sempre para não queimar.

  • 3. Quando começar a ferver, juntar a amêndoa, o côco, a casca de laranja e os ovos, misturar tudo muito bem sem retirar do lume.

  • 4. Junte as farinhas misturadas previamente e envolvendo-as bem.

  • 5. Fazer pequenas bolas e estique em forma de croquete mais gordo no meio e coloque em tabuleiro untado e polvilhado com um pouco de farinha, separadas.

  • 6. Quando tiver o tabuleiro cheio, espalme um pouco as broas, pinte com gema de ovo por cima e leve a cozer em forno bastante forte.

Comentários

0

0 avaliações