CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Broas Castelares

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broas castelares, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broas castelares que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

50

Calorias*

87,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Corte as batatas ao meio e coza-as em água. De seguida, elimine a pele e reduza-as a puré.

  • 2. Pese 300 g de puré e leve ao lume com metade do açúcar. Deixe ferver durante alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até obter ponto-estrada. Retire e deixe arrefecer um pouco. junte as amêndoas ao preparado, assim como os outros ingredientes e o restante puré, exceto a gema. Pode deitar uma pitada de cravinho em pó e de gengibre em pó.

  • 3. Misture muito bem e leve novamente ao lume até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer. Tenda as broas, disponha-as no tabuleiro e pincele com a gema batida. Leve ao forno a 200º C , durante 15 minutos.

Dicas

Mulher Moderna Especial Nº 19 Classificação +++++

Comentários

0

0 avaliações