Broas Castelares

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broas castelares, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broas castelares que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broas Castelares

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

50

Calorias*

87,01kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Corte as batatas ao meio e coza-as em água. De seguida, elimine a pele e reduza-as a puré.

  • 2. Pese 300 g de puré e leve ao lume com metade do açúcar. Deixe ferver durante alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até obter ponto-estrada. Retire e deixe arrefecer um pouco. junte as amêndoas ao preparado, assim como os outros ingredientes e o restante puré, exceto a gema. Pode deitar uma pitada de cravinho em pó e de gengibre em pó.

  • 3. Misture muito bem e leve novamente ao lume até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer. Tenda as broas, disponha-as no tabuleiro e pincele com a gema batida. Leve ao forno a 200º C , durante 15 minutos.

Dicas

Mulher Moderna Especial Nº 19 Classificação +++++

Comentários

0

0 avaliações