Broas de Fuba de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broas de Fuba de Milho

Foto: luiz nelson teixeira klein

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

159,61kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro:

  • 2. Peneirar junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.

  • 3. Colocar numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.

  • 4. Misturar tudo e levar ao fogo.

  • 5. Assim que ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.

  • 6. Retirar do fogo e bater até amornar bem.

  • 7. Feito isso, adicionar, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.

  • 8. Segundo (Como enrolar as Broas):

  • 9. Untar uma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.

  • 10. Colocar no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.

  • 11. Em seguida, deite a broa em um tabuleiro levemente untado com margarina.

  • 12. Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.

Comentários

5

2 avaliações