Broinhas de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broinhas de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

20

Calorias*

154,00kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio da mistura e acrescente o ovo, a manteiga e o leite.

  • 2. Vá misturando aos poucos os ingredientes secos com os úmidos. Até que forme uma massa.

  • 3. Depois adicione a erva-doce. Sove bem a massa.

  • 4. Unte um refratário com o óleo e coloque a massa. Deixe descansar durante 20 minutos. Cubra com um pano.

  • 5. Depois faça bolinhas com a massa e unte a assadeira com óleo e deixe as descansar até que ao tocar com o dedo delicadamente a massa volte ao local.

  • 6. Depois faça um corte com a tesoura em cima das broas, pincele água e polvilhe fubá. Em seguida leve para assar a 180ºC durante 25 a 30 minutos aproximadamente.

Comentários

4

3 avaliações

Rachel Queiroz13/07/2006

Minhas broas ficaram com gosto de farinha, não de fubá. E o açúcar não adiantou nada, não dá para sentir nenhuma doçura. Não sei o que saiu errado.

Margarida 21/06/2006

As broinhas são deliciosas! A minha mãe só acrescentou um pouco mais de açúcar. Vale a pena.