Broinhas de Fubá com Erva Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broinhas de Fubá com Erva Doce

Foto: Arutãna Cobério Terena

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

120,76kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tornear as bolinhas da seguinte forma:

  • 2. Untar uma xícara grande dessas de tomar caldo/ sopa com margarina e enfarinhar com fubá.

  • 3. Colocar dentro dessa xícara untada e enfarinha, meia xícara de fubá.

  • 4. Com uma colher de sobremesa tirar bolinhas da massa e colocar dentro dessa xícara para dar movimentos circulares na xícara para que as bolinhos fiquem polvilhados com esse fubá.

  • 5. Pegar delicadamente e colocar em assadeira untada.

  • 6. Assar por 30 minutos.

Dicas

PARECE complicado de fazer,MAIS NÃO é E fica uma delicia

Comentários

4

3 avaliações

Tassiana06/12/2014

Minha mãe fez uma broinha de fubá só que salgada, e ela queria saber se vai fermento por que ela assou por fora e por dentro ficou crua.....

CyberCook06/12/2014

Oi Tassiana! Depende da receita que ela utilizou, pois nessa em que você comentou, vai fermento sim. Abraços, Equipe CyberCook

maria jose aquino da silva23/06/2010

muito boa.parecia dificil de fazer,mas realmente não é,só precisa mesmo um pouco de paciencia pra fazer as bolinhas na xicara