Bruschetta de Atum e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de atum e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de atum e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Atum e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

12

Calorias*

118,61kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão. Fazer mais uma camada com atum. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações