Bruschetta de pão de queijo
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
144,56kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
2. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
3. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas.
4. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
5. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
CLÁUDIO GONTIJO30/06/2008
PÃO DE QUEIJO DA GRÁCIA E COM ESSA IGUARIA RECHEANDO. É IMABATÍVEL.