Bruschetta de pão de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de pão de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de pão de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de pão de queijo

Foto: CyberCook

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Foto: Angela Gurgel Valente

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Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

144,56kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.

  • 2. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.

  • 3. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas.

  • 4. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

  • 5. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida

Dicas

UM AMIGO CHEFF DE GOIÁS VELHO.

Comentários

5

2 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO30/06/2008

PÃO DE QUEIJO DA GRÁCIA E COM ESSA IGUARIA RECHEANDO. É IMABATÍVEL.

HAROLDO TEODORO28/05/2008

MAIS UMA DAS MARAVILHAS DE GOIÁS

gracia teodoro07/05/2008

GOIÁS É A TERRA DO PÃO-DE-QUEIJOMELHOR DO BRASIL. ACHO QUE O POLVILHO DAQUI É MELHOR. A TERRA É MELHOR PARA A MANDIOCA.