Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta com tomate, mussarela de búfala e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta com tomate, mussarela de búfala e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

83,07kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.

  • 2. Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.

  • 3. À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.

  • 4. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.

Comentários

0

0 avaliações