Cachorro Quente de Forno Especial

Que tal mudar e preparar um cachorro quente de forno? O lanche é uma versão diferente, deliciosa e simples para servir no meio da tarde para a criançada. Você pode preparar em uma assadeira e cortar quadrados menores para ficar fácil de se servir. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cachorro Quente de Forno Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

251,03kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos. À parte, refogue as salsichas com um pouco de óleo. Reserve. Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3. Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes. Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas.

Comentários

4

6 avaliações

Ernani Cotrim29/04/2016

Amei a massa!!! Ela é macia, leve e pode ser combinada com recheio doce ou salgado. O preparo é simples e rápido. Maravilha!!!

bruna10/07/2013

delicia

Josiane A. A. de Castro30/05/2013

A massa é excelente e fácil de fazer, mas dei uma melhorada no recheio. Refoguei uma cebola com 4 colheres (sopa) margarina, acrescentei 1 lata de tomates pelados em pedaços e acrescentei as salsichas picadas em rodelas deixei apurar por 10 minutos. Ficou simplesmente maravilhoso.

Bia daniella Camiza17/01/2013

Super fácil de fazer e fica delicioso.

Rodrigo Manzano17/01/2013

Esta receita é um achado para tardes de sábado. Além de rápida e fácil, é deliciosa. A massa não tem segredo nenhum, mas é leve e possibilita o recheio com outros ingredientes. Iria muito bem com recheio vegetariano e queijo. ´ A consistência facilita a

Cristina Viana17/07/2011

O preparo foi bem fácil, porém, a quantidade de leite não foi suficiente e, ao invés de 1/2 xícara, coloquei 3/4 da xícara de leite e ficou perfeito. E com relação ao molho, ao invés de refogar apenas com óleo, coloquei alho, cebola, tomate, pimentão, molho de tomate e uma pitada de orégano. Só com óleo, achei que fosse ficar completamente sem gosto. Mas de resto, ficou ótimo. A massa ficou bem fofa e rendeu elogios!